Lenken Sie die Augen der Gäste gezielt auf Ihre fein angerichteten Köstlichkeiten

Unsere Kunden sind Chefköche & Pâtissiers die viel Herzblut in die Dekoration ihrer kulinarischen Kreationen stecken und deren professioneller Einsatz oft im krassen Widerspruch zur empfundenen Wertschätzung steht. Wir zeigen Ihnen wie Sie essbares Blattgold nutzen können, damit Ihre Köstlichkeiten die Aufmerksamkeit bekommen die sie verdienen.
GOLD FASZINIERT DIE MENSCHEN

Mit essbarem Blattgold sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste auch noch Wochen später von dem Besuch in Ihrem Restaurant erzählen!

Kennen Sie das? … Tief ins Gespräch vertieft achten Ihre Gäste oft nicht auf die von Ihnen gut durchdachten und kunstvoll angerichteten Teller. Sie bemerken dabei weder die liebevoll platzierten Frühlingszwiebeln auf dem Steak, noch das handgepflückte Blatt der Walderdbeere auf dem Schokoladendessert.

Für viele Gäste ist ein optisch ansprechender Teller heute Selbstverständlichkeit. Man könnte schon fast sagen, es gehört im Auge des Gastes eben ‚einfach dazu‘.

Und genau das wollen wir ändern!
Denn wir sind der Meinung, dass Ihr gut durchdachtes Konzept, die von Ihnen bewusst ausgewählten Zutaten, Ihre stundenlang im Voraus geplanten Teller, so wie Ihr Einsatz in der Küche die ungeteilte Aufmerksamkeit des Gastes verdienen.

Aus diesem Grund zeigen wir Chefköchen und Pâtissiers wie Sie mit essbarem Blattgold die Augen der Gäste gezielt auf Ihre Köstlichkeiten lenken können.

Vorher

Steak ohne Blattgold

Nachher

Steak mit Blattgold
JEDER TELLER EIN ECHTER HINGUCKER

Setzten Sie mit essbarem Blattgold Akzente, die ins Auge stechen und in Erinnerung bleiben

Hier ein paar Beispiele

GOLD FILAMENT

“Wie Engelshaar“ leget sich das Gold Filament über süße und deftige Köstlichkeiten …

FUNKELNDE GOLDFLOCKEN

… kommen auf dunklen Lebensmitteln besonders schön zur Geltung.

VEREDELT MIT BLATTGOLD

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem Dessert, bei dem das Auge mitisst.

BLATTGOLD SORGT FÜR DEN WOW-EFFEKT

Dieses optische Highlight werden Ihre Gäste so schnell nicht wieder vergessen.

ABER JETZT ZUR WICHTIGSTEN FRAGE:

Wie schmecken eigentlich Blattgold und Blattsilber?

Hauchdünn ausgeschlagen sind Blattgold und Blattsilber geschmacksneutral. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit sowohl auf süßen als auch auf herzhaften Kreationen mit schimmernden Akzenten zu punkten und beim Gast einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen! 



Wie viel Gold und Silber Sie zum dekorieren benötigen hängt dabei ganz von Ihrem Auge ab. Sie können bereits mit nur einem Blatt Gold oder wenigen Flocken Silber traumhafte Köstlichkeiten kreieren, die Ihre Gäste zum staunen bringen werden!

KONFLIKTFREIES ROHMATERIAL

Garantiert sorgenfrei genießen mit Gold Gorumet

Um Menschen und Umwelt gleichmermaßen zu schützen, achten wir beim Einkauf von Gold und Silber auf eine nachweislich konfliktfreie Lieferkette, so dass Sie mit Gold Gourmet guten Gewissens feinste Köstlichkeiten zaubern können.

Blattgold Filament von Gold Gourmet