Hauchdünnes Gold mit Blattgold Zangen und Pinzetten verarbeiten
Seit Generationen haben Köche und Patissiers die Herausforderung gemeistert, Blattgold und Blattsilber im hektischen Küchenalltag zu verarbeiten. Wir bewundern noch heute ihre Fähigkeit und ihr handwerkliches Geschick, um einen filigranen Hauch von essbarem Blattgold und Blattsilber in Windeseile optisch ansprechend auf angerichteten Speisen zu verteilen. Kreative Chefköche haben dabei oft auf schnell verfügbare Küchenwerkzeuge zurückgegriffen und beeindruckende Leistungen erbracht.
Um die Suche nach einer praktischen Lösung zu erleichtern, bieten wir eine Auswahl an Blattgoldzangen, Pinzetten und Pinseln an. Es ist wichtig, für jede Anwendung das passende Werkzeug zur Hand zu haben. Bei uns im Shop finden Sie die Werkzeuge, die wir selbst gerne nutzen und guten Gewissens an unsere Kunden weiterempfehlen. So sparen Sie Zeit und Mühe bei der Suche nach den richtigen Werkzeugen und können sich auf das Wesentliche konzentrieren: das perfekte Finish Ihrer Gerichte und Desserts.
FAQ
Welche Profizange ist die richtige für mich?
Gerade Profizange
Wenn Sie Blattgold direkt aus der Dose oder dem Glas heraus verarbeiten möchten, empfehlen wir Ihnen die gerade Zange mit ihrer schmalen Spitze. Diese eignet sich besonders gut für unser Filament und die extra großen Blattgoldflocken.
Gebogene Profizange
Die runde Spitze der gebogenen Zange hingegen eignet sich perfekt zur Verarbeitung von essbarem Blattgold lose oder Blattsilber lose, indem Sie kleine Stücke abreißen und direkt auf Ihren Köstlichkeiten platzieren.
Wie reinige ich die Profizange?
Die Reinigung der Zangen gestaltet sich sehr einfach und unkompliziert. Nach dem Gebrauch können Sie die Zange einfach mit Wasser und einem Tropfen Spülmittel reinigen. Nach dem Abtrocknen ist sie sofort wieder einsatzbereit.