Blattgold Zangen für Chefköche

Gute Werkzeuge sind das A und O in jeder Küche, in der es auch einmal schnell gehen muss. Gerade bei einem so hauchdünnen Lebensmittel wie Blattgold lohnt es sich, eine gute Zange oder einen guten Pinsel parat zu haben.

Damit Sie nicht lange suchen und testen müssen, bieten wir Ihnen in unserem Shop die Werkzeuge an, die wir auch selbst gerne nutzen und jederzeit guten Gewissens an unsere Kunden weiterempfehlen.

Profizange für Blattgold Gerade vs. Gebogen

Gerade Profizange

Die gerade Zange mit ihrer schmalen Spitze ist das ideale Werkzeug, wenn Sie Blattgold direkt aus der Dose oder dem Glas heraus verarbeiten möchten, wie beispielsweise unser Filament oder die extra großen Blattgoldflocken.

Gebogene Profizange

Die runde Spitze der gebogenen Zange hingegen eignet sich perfekt zur Verarbeitung von essbarem Blattgold lose oder Blattsilber lose, indem Sie kleine Stücke abreißen und direkt auf Ihren Köstlichkeiten platzieren.

Anwendung der gebogenen Blattgold Zange

Reinigung der Zangen

Beide Zangen lassen sich nach der Verwendung ganz einfach mit Wasser und einem tropfen Spülmittel reinigen. Sobald sie vollständig getrocknet sind, sind sie auch schon wieder bereit für Ihren nächsten Einsatz.